Для сайта

Cъезд ВАО Маккаби

Состоялся очередной съезд членов Всеукраинской ассоциации организаций Маккаби, в котором приняли участие представители местных организаций. Участники заслушали отчет Правления о проделанной в 2014 -2015 годах работе и дали ей положительную оценку.

В выступлениях отмечалось, что за отчетный период проведена большая работа по продвижению идеалов Движения Маккаби в Украине. Несмотря на объективные трудности, проблемы с финансированием, проведено большое количество образовательных и культурно-спортивных мероприятий. Самой высокой оценки заслуживает выступление спортивной делегации Маккаби Украины в Европейских Играх Маккаби в Берлине, где все представители Украины завоевали золотые и серебряные медали. Положительно оценена работа по сотрудничеству с Всемирным союзом (MWU) и Европейской конфедерацией Маккаби (EMC), Еврейским гуманитарным фондом (JHF), а также еврейскими организациями Украины и, в первую очередь с Всеукраинским еврейским конгрессом (ВЕК ) и Объединенной еврейской общиной Украины.

В связи с изменениями в Законодательстве Украины, съездом были приняты изменения в Уставе Ассоциации, а также проведены выборы руководящих органов Ассоциации.Mark

Президент ВАО Маккаби — Марк БелостоцкийВиктория ДяковаПредседатель правления ВАО Маккаби – Виктория Дякова

 .