Поддержите Маккаби Украины!

На протяжении более 20 лет Маккаби Украины проводит большую работу в области неформального еврейского образования, культуры и спорта. Деятельность организации направлена на улучшение качества жизни, как членов еврейской общины Украины, так и других граждан страны, независимо от их национальности.

Маккаби Украины объединяет в своих рядах более трех тысяч активных членов, представляющих все регионы страны. Наши организации работают в большинстве областей Украины.

Мы признательны руководству Всемирного союза и, Европейской Конфедерации Маккаби, Объединенной еврейской общины Украины и Всеукраинского еврейского конгресса за внимание к нашей организации, за постоянную поддержку и помощь. Мы благодарим всем, кто оказывает моральную и материальную помощь нашей организации в достижении целей и задач Движения Маккаби.
К сожалению, в настоящее время в нашей стране очень тяжелое время. Против нее ведется так называемая гибридная война. Страна находится в тяжелейшем экономическом положении.

В этих условиях Маккаби Украины оказалась практически без источников финансирования. Дальнейшая деятельность организации крайне проблематична.

Следует заметить, что цивилизованные страны, и в первую очередь, США, Европейский союз, Австралия, Канада оказывают Украине существенную экономическую и финансовую помощь.

В это драматическое время мы обращаемся ко всем, кто разделяет наши идеалы оказать нашей организации посильную финансовую помощь.

Мы уверены, что нашими общими усилиями все трудности будут преодолены, а Маккаби Украины и в дальнейшем будет занимать достойное место во Всемирном Движении Маккаби..